미국 ccc에서 만든 영상이라고 하네요...
전혀 ccc스럽지 않은 영상에 다소 섹다른 느낌..
전하는 메시지도 간결하면서 명확합니다..

우리로 하여금 많은 생각을 할 수 있게 합니다... 

당신. 자신의 눈을 봐요 다른 눈들을 봐요

각기 다른 패턴 색깔도 다양한

그래서 각기 고유한/ 이 모두 내가 만들었지요 모두 내가 만들었어요

우주.그리고 당신. 당신에게 개성을 부여하고 순결하고 정교하게

그리고 매일매일당신에게 생명을 주었지요 난 당신을 사랑해요.

그런데 문제가 생겼어요.

당신이 나를 속였지요.

나를 믿지 않고 죄를 지었어요

스스로 나로 부터 차단했어요

아직 당신을 살아 있지만 천천히 죽어가고 있어요

그래서 당신은 다른 방법을 찾았지요

행복 섹스 이런 것으로 채워보려하지만 그러나 채워지지 않았어요

오히려 당신을 더빨리 죽이고 우리를 더 더욱 멀어지게 했지요

당신을 지금 무엇을 찾고 있나요? (남에게 인정받음)(친밀한 관계)

나는 당신이 죽는 것을 원치 않아요 내가 당신을 만들었으니까

파괴되어서는 안되요 당신이 나를 알수 있도록 내가 당신과 같이 되기로 했어요 스스로 연약한 피조물이 되고

유혹을 받고/그래도 나는 죄를 짓지 않았어요

나는 당신을 구하러 왔어요 당신은 너무 많은 죄를 지었고

죄는 값을 지불해야 해서 누군가는 죽어야만 해요

당신이 -아니면 내가 그래서 내가 당신 죄를 대신하고/내삶과 당신의 삶을 바꾸려고 내가 죽었어요

당신 대신에 당신을 너무 사랑하니까요

그리고 나는 죽음에서 다시 살아났지요

나는 길이요 진리요 생명이니 내가 바로 예수 당신을 정죄하려는 것이 아니고

당신에게 생명을 주려 왔어요

나를 의지하세요 나는 당신을 용서하고

영원한 생명을 드리겠습니다

나 는 당신을 사랑해요

내가 이 모든 것을 한 것은

바로 당신을 받아들이기 위해서인데

이제 나를 따를 것인가요? 아멘